Thursday, September 27, 2018

Modifikasi 245 DK Personal Style, Nyesal Dijual Kini Dibeli lagi

Modifikasi 245 DK Personal Style


Saat hendak meminang Honda Civic Turbo, Kiegan Henli Wijaya awalnya ingin yang berkelir putih."Tapi karena mobil di rumah putih semua, coba hitam deh. Padahal sebenarnya putih lebih gampang dimodifnya, hehehe.."kekeb Kiegan, sapaan akrabnya.

Makanya, jadi tantangan tersendiri untuk memodifikasi mobil barunya yang bewarna hitam ini."Saya coba langsung ganti knalpot Valvetronic, plus ganti HKS Street Legal. Sekarang tambah lagi custom full exhaustp/penya, mulai dari down pipe sampai belakang. Buatnya di Dede Exhaust," ujarnya panjang lebar.

Setelah itu, ia melakukan remap ECU dengan Hondata di MC Racing di Sunter, Jakut."Langsung naik jadi 245 dkdan 333 Nm torsinya/'bilang pria berkaca mata ini. Terakhir ia mengganti filter udara dengan open filter Mishimoto dan blow off valve GReddy.


Eksterior: Add-on lips Honda Civic Type R custom, side skirt dan rear diffuser carbon custom, ducktail Spoon carbon custom, gril carbon custom. Interior: Stiker karbon 5D, Mesin: Blow off valve GReddy, open filter Mishimoto, remap ECU Hondata, knalpot custom, Kaki-kaki: Work Kiwami matte black, per custom

UPGRADE KAKI-KAKI

Usai menaikkan performa mesin, ia beralih ke kaki-kaki. Pelek standar diganti di gerai SM Motorsport/'Saya pilih Work Kiwami matte black, karena menurut saya gaya pelek ini mirip HRE P1 dan Vossen Vorsteiner. Kelihatan gaya Eropanya gitu, padahal pelek Jepang," ielaspria 18tahunini. Untuk pernya pakai custom buatan Ujang BSD Autopart.

Barulah setelah itu lanjut memodifikasi eksteriornya, dengan menambahkan body kit. Mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta di Alarm Sutra, Tangsel, ini memasang add-on lips depan Civic Type Rcustom, side skirt dan rear diffuser custom carbon, juga ducktail custom Spoon carbon. Gril depan yang bernuansa chrome, lantas dilapis carbon agar kesan monochromenya semakin jelas. ,

Di interior anggota komunitas Nozzle ini hanya menambahkan GReddy boost meter dan stiker karbon 5D di dasbor dan doortrim. Selebihnya masih standar.* Kyn

Nyesal Dijual Kini Dibeli lagi


Istilah'lebih baik menyesal beli daripada nyesel enggak beli 'memang benar adanya. Hal itu dialami sendiri oleh Edy Sulistio. "Sekitar 5 tahun lalu saya bosan sama mobil yang saya pakai. Semua dijual, termasuk si wagon ini. Eh, belum lama pas dijual sama Vino, jadi kepikiran lagi. Meski harganya jadi lebih mahal, akhirnya saya beli lagi, hahaha.."gelak Edy.

Yup, yang dulu membeli Honda Accord Maestro Sation Wagon keluaran 1993 miliknya yang satu-satunya di Indonesia ini, adalah Vino dari bengkel Platinum di Jakarta Timur.. Di tangan Vino, mobil ini pelan-pelan dirapikan dan dilengkapi yang kurang-kurang."Untung Vino apik orangnya/'ujar Edy dengan nada lega.

Setelah deal, mobil langka ini pun langsung diboyong ke garasi rumah Edy di kawasan BSD,Tangsel, lalu'dipingit'biar go/chilang lagi."Saking sudah mulus banget sekarang,go/cdibawa kemana-mana. Ini baru keluar lagi karena mau difoto./ie/ie/ie..," kekehnya. Ckckck...

Karena mau diliput, Edy pun mengganti pelek aslinya dengan Mugen M7yang tak kalah langka."Ini pelek sudah beberapa kali pindah, dan semuanya Maestro sedan. Baru ini dipasang di wagon"sebutnya. Pelek berukuran 15x6 inci ini dibalut ban Yokohama ukuran 205/60 Rl5.

Untunglah mobil ini sejak dulu aksesori Honda Accessnya sudah lumayan lengkap. Sebut saja seperti foglamp depan, intersection lamp, washer lamp, side marker dan juga door visor. "Jadi sudah gak perlu nyari nyari lagi,"bilang ayah 2 anak ini.

Masuk ke interior, seluruhjok sudah dilapis dengan kulitwarna abu-abu karena bahan aslinya memang sudah kurang bagus. Lalu karpet beludru dengan logo Honda of America, terpasang rapi di lantai. Bahkan logo ini pun juga ada di tuas matiknya."Saya juga nambahin dashboard tray Accord Maestro di atas dasbornya, " ujarnya.

Sekarang Maestro wagon ini pun kembali parkir di garasi rumah Edy. "Saya pake sesekali aja, kalau lagi pengin, hahaha.." ujar Edy sambil tertawa. Jadi mobil klangenan nih! 


Dian Wahyu memang enggak pernah kehabisan ide soal modif mobil. Beberapa tahun lalu ia pernah masuk OrO/WOT/Fdengan Mercy C230T wagon miliknya,yang tentunya sudah dimodifikasi pakai air suspension, pelek MAEdanjokRecaro. Seka rang, Toyota Voxy inilah yang jadi'mainan'barunya.

"Awalnya mau nyari Toyota Alphard seken. Pas lihat Voxy baru ini keluar, langsung pesen ini aja"
tutur pria yang akrab disapa Kojek ini. Sambil menunggu mobil datang, ia sudah mulai mencari referensi modifikasi yang cocok untuk mobil barunya.

Akhirnya serangkaian modifikasi pun dilakukan ketika sang Voxy ini datang."Baru Agustus kemarin gue bisa nikmatin. Perjuangan modifnya iuar biasa euy, hahaha.. ,"gelaknya. Seperti apa perjuangan modif mobil ini? Lanjut bacanya ya! • Kyrr


Masih di Akasi Motor, pria 38 tahun ini sekalian pasang body kit. "Goenaksir model Kuhl Racing, sporti banget!" serunya. Body kit ini juga dibuat lebih 'gondrong' untuk ngejar cepernya. Ketika masih kurang ceper, ditambah lagi pakai splitter. "Aslinya Kuhl Racing memang ada splitter-nya," jelas salah satu anggota Valkulture Indonesia ini.




AIR SUS PERTAMA
Proyek pertama, Kojek coba memasang air suspension. "Guebawa ke Akasia Motor buat pasang airsus-nya," tutur Kojek. Air susyang dipakai adalah Airlift 3P Pressure Control, sedangkan balonnya pakai Airpride. Air sus A titik ini dipilih karena bisa dimemori.

"Jadi, kalau guelagi berkendara sendirian, settingan memorinya beda dengan kalau guelagi sama keluarga," jelasrsya. Untuk sokbreker depan, aslinya dicustom pakai pillow ball, dan dudukannya dinaikkan ke atas untuk ngejarceper yang lebih poll

DUA KALI GANTI PELEK
Beres dengan airsus, pemukim di Bogor, Jawa Barat ini beralih ganti pelek. Awalnya pelek SSR SP3 20 inci yang disematkan. "Sekarang ganti lagi pakai Southern Ways Glits Magnesium Forged ukuran 20x8,5+9,5 inci. Bannya pakai Nitto Info 235/30 R20 di depan dan Hankook 245/30 R20 untuk belakang," sebutnya.

Oh iya, pelek jenis 2 piece construction model mesh ini dipilih yang berwarna gold, biar terlihat kontras dengan bodinya yang berwarna putih.


Karena konsepnya adalah mobil keluarga, maka interior pun dibikin lebih nyaman untuk 3 anak dan istrinya. Ubahannya simple saja, seperti mengganti tombol start/stop pakai keluaran Gazoo Racing. Lalu kaca spion juga diganti dengan Voxy versi JDM bermotif biru, yang juga berfungsi sebagai rain clearing blue mirror.

Oi lanjut ganti headun/f 2DIN berlabel Pioneer AVH-X595BT, plus pasang headrest monitor 7 inci merek Casca. Sementara untuk meningkatkan kualitas suara, diaplikasikannya speaker 2-way Morel Maxximo, serta di bawah jok belakang ditanam subwooferaVM Soundstream.


MESIN

Untuk mesin, Kojek cuma ganti filter udara standar dengan lansiran K&N. "Belum ada part aftermarket-nya buat upgarecle performa mesin Voxy," ucapnya.

Data Modifikasi 
Eksterior: Body kit Kuhl Racing custom, garnis chrome lapis stiker matte black. Interior & Audio: Start/stop button Gazoo Racing, headunit Pioneer AVH-X595BT, head rest monitor Casca, speaker 2way Morel Maxximo. sunwoofer aktif Soundstream. Mesin .-Filter udara K&N. Kaki-kaki: Air suspension Airlift 3P Pressure Control, balon Airpride, sokbreker depan custom pillow ball, pelek Southern Ways Glits Magnesium Forged 2 piece construction 20x8.5+9.5 inci. ban Nitto Info 235/30 R20 (depan) dan Hankook 245/30 R20 (belakang).
+ Toyota Voxy pertama di Indonesia yang pakai air sus 
-  Interior belum banyak ubahan

Mitsubishi Xpander Ultimate 2017 Kaki Tetap Empuk


Mitsubishi Xpander menggunakan pelek 20 inci, belakangan kian marak. Dalam komunitas Xpander Mitsubishi Owner Community (XMOC) saja, terhitung sudah 20 mobil. Penasaran bagaimana caranya Xpander bisa pakai pelek 20 inci? Simak penuturan Harry Maulana yang sudah menggunakan pelek gambot ini.
"Awalnya saya sempat pakai pelek OEM Honda Accord 17 inci. Lalu penasaran pengin nyoba pelek 20 inci. Soalnya 18 inci atau 19 inci menurut saya nanggung/'bilang Harry, la pun mulai cari info pelek yang oke dan ukuran yang aman untuk Xpander.
Kebetulan ia berteman dengan Ovie yang juga sudah pakai pelek 20 inci di Xpandernya."Dari dia saya tahu o/rseryang aman itu +45 dan lebarnya 8,5 inci,"tukas pria berkaca mata ini. Jadilah pelek replika Vorsteiner VF103 motif carbon graphite ukuran 20x8,5 inci rata, dipilih oleh ayah satu anak ini.

Untuk bannya pun ada perhitungan sendiri/'Yang aman adalah ukuran 235/35 R20 di bagian depan, dan 245/35 R20 di belakang,"bisiknya. Nan, tetap stabil buat manuver, suspensinya agak diceperkan sedikit, dengan menggunakan per custom dan Prime damper. Hasilnyaciamik! Pelek terlihat rata dengan sepatbor depan belakang dan pastinya terlihat makrn keren.
Namun meski mengusung pelek lebar dan besar, ketika OTOMOTIF mencoba mobil ini melewati jalan aspal dan permukaan cone block, bantingannya masih nyaman dan relatif empukl'Terasa sedikitkeras kalau ketemu sambuhgan jalan atau jalan berlubang.Tapi, over all masih nyaman dan empukto/c," tegas Harry.


Kelar kaki-kaki.giliranbodidipercantikdengan mengaplikasi body wrap Alicar motif satin grey. "Saya pengin abu-abu yang beda. Awalnya karena lihat BMWyang lagi pasang stiker itu. Akhirnya ikutan pasangjuga, hehehe." kekeh pemukim di Jaksel ini. Kemudian seluruh panel chromedibalut stiker motif karbon, mulai dari gril, spion, lis kaca, handle pintu dan lainnya.

Masuk ke interior, seluruh jokdibikin lebih nyaman dengan meretrim ulang pakai bahan Lederlux' warna hitam. Lalu untuk audio, Harry hanya menambahkan subwoofer aktif Venom VX6.8PB, yang diperkuat power4channe/Venom Pandora VPR3.4. Penempatannya diletakkan di bawah jok penumpang kiri.

Terakhir, di sektor motor penggerakoleh Harry diganti filter udara pakai produk K&N, serta aplikasi coil booster Iforce untuk memaksimalkankinerja pengapian. Selain itu, ia juga memasang cover mesin aksesori, serta tutup radiator Ralliart. • Kyn


Eksrerior: Body wrap Alicar Satin Grey, stiker karbon, garnis lampu depan belakang. Interior & Audio: Retrim jok Lederlux, subwoofer ak'tif Venom VX6.8PB, power 4 channel Venom Pandora VPR3.4. Mesin: Filter udara K&N. coil booster Iforce. tuup radiator Ralliart. knalpot HKS Hi-Silent Jfaii-iaii: Pelek replika Vorsteiner VF103 carbon graphite 20x8,5 inci rata, ban Accelera ukuran 235/35 R20 (depan) dan 245/35 R20 (belakang), per custom. Prime damper.
+ Paduan warna pelek dan bodywrap b tampilanjadi sangar
- Audio masih bisa dimaksimalkan

Sumber Info : Tabloid Otomotif Edisi September
Readmore → Modifikasi 245 DK Personal Style, Nyesal Dijual Kini Dibeli lagi

Thursday, September 13, 2018

Dampak Melemahnya Rupiah Terhadap Dolar AS, Produk Impor Paling Appes, Besaran Tarif Impor Mobil & Motor

Pemerintah mengambil langkah guna mengimbangi defisit neraca transaksi berjalan,yang tujuannya untuk menstabilkan nilai tukar Rupiah terhadap Dolar Amerika Serikat. Yakni dengan menyesuaikan tarif PPh Pasal 22 (pajak penghasilan) terhadap 1.147 pos tarif impor. Dari jumlah tersebut, termasuk di dalamnya impor mobil CBU (Completely Built Up) di atas 3.000 cc dan moge (motor gede) di atas 500 cc.

Bagaimana dampaknya terhadap industri otomotif dan pengaruhnya kepada harga jual produk-produk yang berhubungan langsung ke konsumen?

Impor mobil mewah hingga di atas 3.000 cc dan motor 500 cc dikendalikan melalui instrumen f iskal PPh pasal 22, Kedua jenis komoditas ini masuk dalam kelompok 210 items yang PPh-nya dinaikkan dari 7,5% menjadi 10%. "Total impor kita mencapai USD 87,8 juta, untuk barang ini (mobil mewah dan moge) bea masuknya sekarang kita naikkan yang tadinya dari 10-50%, kita naikkan semuanya menjadi 50% bea masuknya," beber Sri Mulyani, Menkeu Rl. Kemudian selain bea masuk, importir harus membayar PPN (Pajak Pertambahan Nilai), ditambah PPh pasal 22. Serta PPnBM (Pajak Penjualan atas Brang Mewah) sebesar 125%. "PPN tetap 10% dan PPh 22 yang selama ini 2,5%-7,5% kita naikkan po/menjadi 10%. Jadi kalau mobil mewah masuk sini kemungkinan mereka harus membayar 125% (PPnBM) + 50% (Bea masuk) +10% (PPN). Jadi kira-kira 190% dari harganya," hitung Sri Mulyani.



Pabrikan Genjot Eksport & Produksi Lokal


Kontribusi ekspor dan komitmen investasi melalui peningkatan produksi lokal diapresiasi oleh Presiden Joko Widodo, disela seremonial ekspor Toyota 1 juta unit CBU (5/9) "Dua hal yang dilakukan demi perbaikan ekonomi kita yang pertama ekspor dan kedua investasi, ini dua-duanya kena.

PT Toyota Motor
Ada investasi dan ada ekspornya," terang Jokowi dalam sambutannya. Oleh karenanya Presiden Jokowi berupaya managih komitmen investasi lanjutan. "Saya kejar terus, saya nanti ke Jepang mau ketemu lagi dengan Toyota. Pertama ucapkan terima kasih, kedua saya ingin tambah lagi. Kita tidak mau kalah dengan Thailand. Enggak mau. Oleh sebab itu saya minta kepada Menteri dan Gubernur, (perizinan) yang ruwet-ruwet itu diselesaikan," lanjut Jokowi.

PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) menandai pencapaian ekspor 1 juta unit CBU (Completely Built Up), yang merupakan akumulasi ekspor sejak 1987 (30 tahun). Adapun sepanjang bulan Januari - Juli 2018, TMMIN telah mengekspor 117.200 unit. Volume ini meningkat 1,3% dibandingkan periode yang sama tahun 2017 lalu dengan jumlah 115.800 unit.

Kontribusi terbesar disumbangkan oleh Sport Utility Vehicle (SUV) Fortuner dengan volume 30.900 unit. Diikuti Avanza sebanyak 21.900 unit, Agya 17.000 unit, Vios 15.800 unit, Rush 12.700 unit, Kijang Innova 4.200 unit dan produk CBU lainnya yaitu Sienta, Yaris, Townace/Townlite sebesar 14.600 unit.

Pertumbuhan ekspor terbesar dicatatkan oleh Bush. Sejak bulan April 2018, Rush mengalami perluasan ekspor secara bertahap ke Asia terutama Filipina, Timur Tengah serta negara berkembang lainnya. Sebelum ekspansi ekspor ini, Rush hanya diekspor ke Malaysia.

Selain dalam bentuk utuh, TMMIN juga mengekspor kendaraan terurai (Completely Knock-Down/CKD) sebanyak 25.500 unit, komponen kendaraan sebanyak 54 juta buah, mesin tipe TR sebanyak 26.100 unit dan mesin tipe NR 64.500 unit.

Sementara itu, Hady Surjono Halim, Department Head of Export?! Suzuki Indomobil Motor (SIM) memaparkan, "Pada semester pertama 2018 ini Suzuki berhasil mencetak nilai ekspor yang positif. Hal ini terbukti dari kenaikan nilai ekspor baik roda empat dan roda dua. Seiring dukungan pemerintah, kami berharap Suzuki dapat mempertahankan keunggulannya di pasar ekspor dengan memanfaatkan kesempatan emas ini," kata Hady di gelaran GIIAS beberapa waktu lalu.

Rinciannya pada semester pertama 2018 Suzuki berhasil meningkatkan ekspor mobil sebesar 11 % dengan jumlah 31.759 unit dibandingkan semester pertama tahun 2017, dimana Suzuki mengekspor 28.251 unit.

Dengan jumlah tersebut, Suzuki telah mengekspor produk-produk Suzuki ke 47 negara dan hampir memenuhi target ke 51 negara tujuan ekspor selama tahun 2018 yang meliputi Thailand, Filipina, Vietnam, Pakistan, Chili, Peru, Bolivia, Kostarika, Honduras, Kolombia, Panama dan lainnya.

Ekspor Suzuki yang terdiri dari mobil utuh (CBU) dan mobil terurai (CKD) tetap menunjukkan tren positif sepanjang tahun 2018. Terbukti raihan ekspor mobil utuh (CBU) melejit sebesar 13,8 % menjadi 14.479 unit pada 2018, dibandingkan 2017 yang hanya 12.723 unit. Sedangkan ekspor kendaraan dalam bentuk terurai (CKD) Suzuki juga naik tajam, sebesar 11,3 % menjadi 17.280 unit dari 15.528 unit.

Kemudian ekspor roda dua, performa Suzuki lebih unggul dari tahun sebelumnya, dimana kontribusi ekspor Suzuki roda dua melejit hingga 28,5 % pada semester pertama 2018 dengan jumlah 72.286 unit ke 36 negara dari target 38 negara.

Kontribusi terbesar produk ekspor motor diraih oleh Suzuki New Satria sebesar 15.720 unit yang tumbuh 424% dibanding semester pertama 2017 sebesar 3.000 unit. Kemudian disusul GSX-R150 sebanyak 3.227 unit atau naik sebesar 106 % dibandingkan semester pertama 2017 yang hanya 1.568 unit.

Kenaikan ekspor motor memberikan dampak langsung terhadap ekspor komponen yang meraih hasil positif. Ekspor komponen secara keseluruhan berhasil tumbuh hingga 3% yaitu sebanyak 46.920 pieces dibandingkan semester pertama 2017 cuma 45.480 pieces.

MENPENRIN: TARGET EKSPOR TAHUN INI 250 RIBU UNIT

Airlangga Hartarto, Merited Perindustrian menegaskan target ekspor hingga akhir tahun ini meningkat jadi 250 ribu unit. "Target ekspor tahun ini tembus di atas 217 ribu unit dengan devisa yang masuk 3 miliar. Pertengahan bulan ini juga akan ada ekspor dari Suzuki. Jadi target eskpor tahun ini bisa meningkat jadi 250 ribu unit." ucap Airlangga (5/9). 

Masih menurutnya, Industri manufaktur otomotif tengah menggeliat. "Kapasitas produksi otomotif hingga hari ini 2 juta unit kendaraan. Sebanyak 1,2 juta unit untuk domestik, ekspor 250 ribu unit. Jadi ini masih punya kapasitas untuk didorong.

Dengan demikian memang tidak diperlukan lagi kita impor otomotif. Ekspor industri otomotif ke 80 negara itu local content 70-80% dengan demikan maka daya saing jadi lebih kuat," Sambung Airlangga. 

Pengetatan Impor Lewat Uji TPT

Kementerian perindustrian, melaiui Direktorat Industri Maritim, Alat Transportasi, dan Alat Pertahanan (IMATAP) menerapkan syarat impor mobil mewah di atas 3.000 cc dan moge di atas 500 cc melalui perizinan uji tipe atau Tanda Pendaftaran Tipe (TPT).

Hal ini disampaikan oleh Putu Juli Ardika, Direktur IMATAP. "Kalau misalkan kendaraan itu diimpor oleh importir umum kita sampaikan kepada mereka agar komunikasikan ke APM (Agen Pemegang Merek) terkait untuk menjual produk kita disana seperti oli, pelek, ban dan lainnya. Jadi ada timbal baliknya. Kalau memang itu bisa dilakukan, kita jadikan bahan pertimbangan untuk masuk ke Indonesia," papar Putu.

Langkah ini merapakan bagian dari evaluasi izin impor, sekaligus screening komoditas. Serta sebagai upaya menyeimbangkan neraca ekspor dan impor. Pengetatan impor melalui TPT menjadi persyaratan wajib untuk keperluan importasi yang ditunjukkan kepada Direktorat Jenderal (Ditjen) Industri Logam, Mesin, Alat Transportasi dan Elektronika (ILMATE).

Masih menurut Putu, setelah dinyatakan lulus uji tipe, maka Kemenperin akan merilis TPT untuk bisa produksi maupun impor kendaraan tersebut. "Pembatasannya melalui pemberian TPT. Kalau TPT-nya tidak ada, tidak di-approve, kan tidak bisa masuk Indonesia," sambung Putu yang ditemui di gelaran seremonial ekspor Toyota 1 juta unit. Harryt

AISI: KITA AKAN LAKUKAN ADJUSTMENT

Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) masih melihat dampak dari melemahnya nilai tukar rupiah. "Kita lihat dulu, prosesnya bertahap apakah terus melemah atau bisa menguat. Kalau terus melemah kita akan lakukan adjustment," ujar Sigit Kumala, Ketua Bidang Komersial, AISI.

Berikutnya soal pengetatan impor motor 500 cc ke atas, AISI mengatakan hal tersebut tak berdampak signif ikan. "Jumlahnya cukup kecil sekali, mungkin hanya 0,5 persen dari total penjualan motor nasional," tutur Sigit yang dihubungi (10/9).

Upaya meningkatkan ekspor, AISI menyanggupi dengan terus mensosialisasikan kepada para anggotanya. "Untuk meningkatkan ekspor pasti ada, kan sudah diiimbau Pemerintah. Ekspor motor saat ini sudah mencapai 427 ribu unit. Tujuan ekspor ke negara Asia, Eropa dan Timur Tengah," beber Sigit. 

PERKUAT INDUSTRI DALAM NEGERI

Dampak meroketnya dolar Amerika Serikat menjadi momentum untuk memperkuat industri dalam negeri. Yakni dengan melakukan substitusi impor dengan komoditas yang sudah diproduksi di dalam negeri. Contohnya PT TMMIN yang telah menyerap bahan baku besi baja dari PT Krakatau Steel dan Aluminium dari PT Inalum.

"Terkait subsitusi impor, kita komunikasikan dengan Krakatau Steel dan PT Inalum. Dengan begitu kita bisa mengurangi impor. Tujuan utamanya trade balance. Local content sekarang 70 persen, 2 tahun lagi sekitar 80 persen," sebut Warih Andang Tjahjono, Presiden Direktur PT TMMIN.

Menyoal melemahnya nilai tukar Rupiah, TMMIN juga punya strategi memberikan bantuan kepada pemasok komponen. "Toyota itu kan ada 140 suplai chain kecil-kecil. Suplai chain tier 2 hingga tier 3,. material itu kayak fixed cost, berat sekali bagi mereka. Itu kewajiban kita sebagai salah satu industri otomotif membantu kesulitan mereka, meningkatkan produksi, meningkatkan industri hulu," urai Warih yang ditemui di Pelabuhan Tanjung Priok (5/9). 

GAIKINDO: PASTI ADA DAMPAKNYA

Ketua Umum Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo), Yohannes Nangoi mengatakan cukup khawatir dengan melemahnya nilai tukar Rupiah. "Dampak bagi industri otomotif domestik, walaupun sudah cukup banyak komponen yang sudah bisa diproduksi di dalam negeri, misalnya kayak karet dan sebagainya, tapi coststructure-nya berpengaruh, pasti ada dampaknya," terang Nangoi, yang dihubungi OTOMOTIF (10/9).

Perkara menaikkan harga jual, Nangoi menyerahkan keputusan kepada masing-masing APM. Lantas terkait upaya menggenjot ekspor, Gaikindo mengapresiasi hal ini. "Pencapaian ekspor di semester pertama tahun ini lebih besar dibanding periode tahun lalu. Padahal tahun ini, ekspor ke Vietnam masih terganggu, hebatnya ekspor masih bisa lebih tinggi," kata Nangoi.

Menyoal pengetatan impor mobil mewah di atas 3.000 cc, Gaikindo mengatakan cukup realistis. "Volume impor di segmen itu sangat kecil. Sah-sah saja dibatasi dan sangat realistis. Asalkan jangan komponen untuk kebutuhan industri otomotif yang dibatasi, kalau itu baru bermasalah," imbuhnya lagi.

Importir Umum Terancam

Pengetatan impor mobil mewah dengan kapasitas di atas 3.000 cc tentunya paling kena dampaknya adalah para Importir Umum (IU). Kini mereka terancam tak bisa lagi impor mobil CBU. "Sebagai pelaku bisnis di sektor otomotif kita mau enggak mau harus ikut peraturan pemerintah jika sampai diberlakukan larangan impor itu," ujar Ferdy Santoso dari gerai IU Blinkz-Blinkz di Bursa Otomotif Sunter, Jakut.

Atas dasar itu, pihaknya telah memiliki langkah alternatif. "Ke depannya yang bisa kita lakukan adalah menaikkan harga mobil seken CBU 3.000 cc ini karena barunya sudah pasti tidak bisa masuk, pasarnya mobil-mobil ini akan tetap ada dan sebenarnya tidak terlalu terganggu juga," ujarnya.

Mobil seken CBU 3.000 cc didapat dari pemilikyang menjual kembali mobilnya di gerai Blinkz-Blinkz. "Biasanya dari ouner yang tukar tambah. Kalau sampai dolarnya enggak turun kemungkinan yang belum terjual pun bisa naik juga harganya," lanjut Ferdy yang juga menggawangi gerai IU Ivan's Motor.

Sementara itu, iU moge yang mendatangkan unitnya melalui impor juga cukup ketar-ketir dengan melonjaknya nilai tukar dolar Amerika Serikat, serta regulasi pengetatan impor. Salah satunya BMW Motorad, yang mengatakan cukup kena dampaknya. "Kita (impor) pakai Euro Tapi tetap ada dampaknya. Pastinya penyesuaian harga karena kenaikan nilai tukar mata uang. Di tambah lagi dengan kenaikan PPh 22," kata Joe Frans, CEO Maxindo Moto atau BMW Motorrad Indonesia.

Sedangkan PT Penta Jaya Laju Motor (PJLM), pemegang merek sekaligus importir motor KTM sudah lebih dulu menaikkan harga jualnnya akibat terus terkereknya nilai tukar rupiah terhadap Dolar Amerika Serikat.

"Kita sudah pernah sesuaikan (harga) di awal September dengan membuat harga baru. Naik sekitar 7 persen," bilang Akhmad Zafitra Dalie, Kepala Divisi Pemasaran PJLM. Kyn, Harryt

Harga Jual Sparepart & Aksesori Naik?

Meroketnya Dollar Amerika Serikat, berdampak negatif bagi harga jual sparepart dan aksesori, khususnya para pedagang yang mengandalkan produk impor. Seperti kekhawatiran Ayong Jeo, Ketua Umuni Gabungan Aftermarket Otomotif Indonesia (Gatomi).

"Kita saat ini menanti kebijakan ke depannya. Sebab ini kan dampak dari eksternal, bukan dalam negeri. Yaitu perang dagang antara Cina dan Amerika," terang Ayong kepada OTOMOTIF (W/S).

la juga menambahkan, saat ini ia mengimbau kepada anggota Gatomi untuk tidak mudah menaikkan harga secara signifikan selama belum stabilnya dollar ditambah pasar yang masih sepi.

Bagaimana dengan yang lain, kami menghimpun tanggapan dari lima pedagang produk sparepart dan aksesori impor. *SGT

PT SUMBER BERKAT ANUGERAH

Kenaikan harga jual turut melanda PT Sumber Berkat Anugerah, pemegang merek produk Hella. Vincent Lo mengutarakan meski kenaikan tidak besar dan merayap, namun penjualan saat ini masih terbilang stabil. "Nanti akan kami sesuaikan dengan kondisi pasar juga. Kompetisi yang semakin tajam, jadi tidak serta merta harus mengikuti suasana naiknya dolar," terang Vincent.

Ia juga menambahkan, kekhawatirannya terkait tidak stabilnya dolar. Karena meskipun naik, pasar akan tetap stabil. Berbeda jika tidak menentu atau bahkan naik signifikan. la mengharapkan agar rupiah kembali menguat, sebab pelaku pasar perlunya kestabilan. la tidak ingin menaikkan harga bulan depan, namun tiba-tiba harga turun.

Sementara dari penjualan, klakson dan lampu masih menjadi penyumbang terbesar. la akan mempertimbangkan berbagai langkah yang bisa diterapkan dalam peningkatan penjualan. Sehingga selalu ada penyesuaian agar konsumen dengan mudah membeli produk. 

PT GENTA FAJAR AKSESORIS

Anthony Lauw, pemilik PT Genta Fajar Aksesoris, pemegang merek GPS Track IM Track dan alarm G Force mengatakan penjualan tahun ini mengalami penurunan. la berujar, selain diakibatkan dolar kian melejit juga karena aksesori keluaran APM semakin lengkap. Sehingga daya saing usahanya sangat tipis.

"Pasaran saat ini juga sedang sepi, beberapa kali pameran otomotif juga. Sekarang ada wacana barang masuk impor akan dinaikan, itu menjadi isu sendiri," tambah Anthony (10/9).

Ia membeberkan kekhawatirannya jika dalam waktu dekat harga harus dinaikkan. Sebab, semakin berdampak pada sepinya mendapatkan penjualan. Untungnya, Anthony mengatakan saat ini stok masih mencukup dalam beberapa bulan kedepan sehingga tidak perlu menaikkan harga tiap unitnya. Rencananya, produk akan naik sebesar 5-15% dari harga normal.

"Penjualan kita masih disupportdari alarm mobil mulai harga Rp 500 ribu. Saat ini terdapat program cuci gudang dengan beberapa diskon untuk menarik konsumen," jelas Anthony kepada OTOMOTIF.

PT ASTRA OTOPARTS

Anjloknya nilai tukar rupiah, cukup dirasakan oleh PT Astra Otoparts (AOP). Edwin Surjadipradja, Department Head produk Battery PT AOP mengatakan dalam waktu dekat terdapat kenaikan harga khususnya aki. Sebab, menurutnya kenaikan tersebut bedasarkan faktor dolar dan bahan aki yaitu Lid. Sementara menurutnya beberapa industri market leaderpun turut naik.

"Saat ini kita masih mempertahankan harga karena tidak stabilnya dolar juga. Namun karena dua faktor tersebut berpengaruh besar, kemungkinan naik," papar Edwin.

Sedangkan dari segi penjualan, saat ini masih stabii. Hal itu dikarenakan dorongan dari ssitem penjualan secara online yang baru diluncurkan tahun ini oleh AOP. Sedangkan persentase penjualan cenderung naik 7% dari tahun lalu diperiode yang sama.

PT KRAMAT MOTOR

Ayong Jeo, yang juga Presiden Komisaris PT Kramat Motor mengatakan pada periode pertama dan kedua tahun ini justru tengah mengalami kenaikan dibandingkan tahun lalu. la mencontohkan, pada Januari-Juni penjualan head unit low entry mencapai 100 ribu unit, sedangkan tahun sebelumnya hanya 60 ribu unit.

Kenaikan tersebut kini mulai terhambat di periode ketiga saat naiknya dolar Amerika Serikat. Hal ini berdampak dengan naiknya beberapa produk nantinya jika dollar terus naik dan stabil di atas (tidak turun). "Dampak ke konsumen belum terlalu signifikan. Karena margin masih ada dari dealer ke konsumen. Kalau direct langsung ke konsumen belum naik, supaya menjaga konsumen agar terus terlayani," tutur Ayong.

la juga menggambarkan kenaikan nantinya berkisar 10% dari harga normal. Namun kenaikan tersebut berlaku kepada dealer. Misalnya, dari harga Rp 660 ribu saat naik, bisa jadi dealer sudah menjual ke konsumen sudah diangka Rp 700 ribu. Jadi tidak berefek pada konsumen.

Sementara produk yang bestseller dari PT Kramat Motor adalah head unit low entry dengan harga mulai Rp 600 ribu dan versi menengah yakni Smart Head Unit, berbasis Android seharga Rp 2,5-5 juta.

POWER AUDIO WORKSHOP

Mampir ke Power Audio Workshop (PAW), Jimmy selaku pemilik mengatakan audionya akan naik dari harga normal. Kenaikan tersebut berlaku saat memulai impor unit baru nantinya.

"Kita sudah menaikan harga setelah pameran GIIAS beberapa waktu lalu. Sementara kita maksimalkan stok yang ada cukup untuk beberapa bulan ke depan," ujar Jimmy (10/9).

Saat ini ia masih menjajaki kenaikan dolar. Sebab, kenaikan harga menurutnya nanti akan berpengaruh di tengah sepinya pasar. Namun, hal itu tidak menutup kemungkinan akan naik karena membeli unit pakai dolar.

Sumber Berita : Tabloid Otomotif edisi September 2018.
Readmore → Dampak Melemahnya Rupiah Terhadap Dolar AS, Produk Impor Paling Appes, Besaran Tarif Impor Mobil & Motor

Thursday, July 19, 2018

Otomotif Motor, Monster Energy Yamaha akan Terpampang di Motor Rossi Yamaha YZR-M1

Otomotif Motor  Logo "Monster Energy Yamaha" akan Terpampang di Motor Rossi Yamaha YZR-M1


Monster Energy Yamaha. Sebuah nama untuk tim Valentino Rossi dan Maverick di musim MotoGP tahun depan. Kenapa begitu? ini disebabkan karena putusnya kontrak Merek minuman energi Tech3 dengan Yamaha, sehingga dirubahlah nama tim Valentino Rossi dengan Monster Energy Yamaha.

Keputusan tersebut sudah resmi sejak tanggal 17 Juli 2018. Tercapainya kesepakatan dengan perusahaan Monster Energy yang merupakan sponsor Tim Rossy membuat senang Lin Jarvis, Managing Director Yamaha Racing. Menurutnya kemitraan baru tersebut memungkinkan Monster Energy akan menjadi lebih kuat di kelas MotoGP yang jadi puncak aktivitas dunia balap sepeda motor.

Terdengar kabarnya, perjanjian tersebut tidak hanya di musim MotoGP 2019 saja. Berkemungkinan besar berlanjut sampai tahun-tahun berikutnya. Maka dari itu logo cakar monster yang besar, akan terpampang pada Yamaha YZR-M1, baju pembalap, pakaian kru dan semua asset Yamaha Factory Racing. TIdak hanya di MotoGP, bahkan disemua disiplin balap yang diikuti pabrikan berlambang garputala, bekas cakaran itu akan dipampangkan.

Pihak Monster pun merasa bangga dan gembira sekali dengan terbentuknya kerjasama dengan pihak Yamaha Racing. Mereka berkomitmen penuh untuk memberikan pengalaman yang menarik untuk jutaan penggemar MotoGP di seluruh didunia, baik di trek balap ataupun di luar. Rodney Sacks, Chairman dan CEO, Monster Energy Company mengatakan melalui sponsor judul kami untuk tim balap Yamaha yang fantastis dan terk ikonik seperti Grand Prix Ceko dan Catalunya, sudah tentu mereka memiliki kesempatan melanjutkan kemitraan pada salah satu olahraga yang paling dinamis di planet ini.

Mungkin anda bingung dan bertanya-tanya, sebelumnya brand apa yang diganti Monster? Adapun brand yang diganti dengan Moster yaitu Movistar. Sebuah perusahaan siaran TV Spanyol. Pihak Movistar telah memutuskan akan meninggalkan Yamaha. Menurut desas-desus mereka tidak akan ikut lagi menjadi sponsor tim Yamaha untuk musim 2019. Beberapa sumber mengatakan bahwa perusahaan Movista tidak mendapat keuntungan yang sesuai, itulah yang menjadi alasan mereka meninggalkan Yamaha Racing. Logo M besar yang terpampang di Motor Rossi yang merupakan identitas stasiun TV tersebut yang akan di ganti dengan logo Monster.


Readmore → Otomotif Motor, Monster Energy Yamaha akan Terpampang di Motor Rossi Yamaha YZR-M1

Friday, June 29, 2018

Modifikasi Terbatas, Tesla Model X P100D Limited Edition Largo

Ketika SUV Listrik Dibikin SANGAR


Tahun lalu, para penikmat otomotif Indonesia dikejutkan dengan kehadiran satu unit Tesla Model X yang diboyong Prestige Image Motorcars ke Tanah air. Baru-baru ini, SUV listrik dengan buka pintu ala burung camar yang di rancang Elon Musk ini, disiapkan paket modifikasinya oleh perusahaan bernama T Sportline.

Rumah modifikasi T Spotline mengklaim menjadi yang tuner pertama yang melakukan sentuhan modifikasi pada Tesla. T Sportline yang berbasis di Los Angeles, California ini sudah menyiapkan paket modifikasi untuk Tesla model S, model 3 dan yang terkini adalah model X ini.

Untuk model X ini T Sportline bikin paket wide body yang disebut Tesla Model X P100D Limited Edition Largo. Desainnya mengusung konsep sporty dengan penambahan panel wide body menggunakan bahan karbon fiber.

Ubahan wide body ini kemudian disandingkan dengan pelek forged berukuran 22 inci agar mengesankan bodi yang lebih lebar dan sangar.

Dari situs resmi T Sportline, disebutkan kalau paket T Largo ini dibatasi hanya untuk 20 unit Tesla Model X. Ini dimaksudkan untuk menjaga ekslusifitasan desain T Largo.

Lebih lanjut soal desain, desainer T Largo sengaja mengubah aura SUV keluarga ala Model X yang berkesan 'family friendly' dengan gaya yang lebih agresif namun tetap menjaga konsep pengalaman berkendara mobil listrik ala Tesla.


T Largo dibikin untuk para pemilik Tesla Model X yang ingin tampil "stand out" di jalanan. Satu set peranti body kit ini terdiri dari bumper depan, overfender (wide body), wide side skirt, diffuser belakang, serta cover wing belakang yang semuanya dibikin dari karbon fiber.

Ubahan wide body T Largo ini membuat lebar bodi Tesla Model X bertambah 5,4 cm di setiap sisi (kiri dan kanan).

Sementara kalau bicara kaki-kaki, pelek TS120 palang 20-nya berukuran 22 incinya. Sedangkan ukuran ban 265/35R22 untuk roda depan dan 285/35R22 untuk roda belakang. Bannya mengandalkan Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico.

Dimensi lengkap memang tak disebutkan, namun jika merujuk pelek yang juga ditawarkan T Sportline untuk Model X ini, rata-rata punya spek lebar belang yakni 22x(9+10) inchi dengan offset di angka 25 di depan dan belakang.

Sepek roda Tesla Model X juga diketahui ber-PCD 5x120 atau sama dengan CPD BMW, dengan center bore 64.1 mm.

Berbeda dengan pilihan pelek lain yang ditawarkan, pelek dengan desain jari-jari ini tidak dijual terpisah dengan program wide body-nya.

Fakta Menarik Model X

Ada beberapa tipe. P75D, P90D dan P100D, angka ini tergantung dari kapasitas baterai, semakin besar angka semakin besar kapasitas baterai.

Akselerasi mantap. Tipe 100D mampu berakselerasi 0-100 km/jam hanya dalam waktu 4,8 detik. Dengan top speed 250 km/jam, dengan jangkauan perjalanan sekitar 474 km.

Punya Mode Ludicrous yang mampu bikin 100D berakselerasi 0-100 km/jam dalam waktu 2,9 detik saja.

Falcon Wing Doors. Model X ini punya pintu unik, namanya Falcon Wing Doors yang sistem buka tutup pintunya seperti sayap burung Camar yang mengembang ke atas. Fungsinya untuk memudahkan penumpang saat parkir dilingkungan yang sempit.

Dijual di Indonesia. Tahun lalu, Prestige Image Motorcars resmi memperkenalkan SUV listrik ini. Mereka mengenalkan Model X tipe 75D (tipe dasar) dengan harga mulai dari 200 ribu Dollar Amerika atau sekitar 2,64 milliar on the road.

Paket Modifikasi

Selain paket modifikasi Limited Edition T Largo sebagai level paling tinggi, rumah modifikasi T Sportline di Los Angeles juga menawarkan paket modifikasi ringan yang dibagi per sektor atau detil.
Berikut kebetan biaya yang ditawarkan T Sportline untuk pemilik Tesla di Amerika, khususnya sekitar California.
  • Cat kaliper termasuk warna font TESLA, biaya 1.500 Dollar Amerika.
  • Instalasi kamera dasbor atau das-cam Black Vue dengan koneksi wifi. Mulai dari 900 dollar Amerika.
  • Chrome delete. Maksunya melapis detil-detil krom dengan stiker 3M, dan sedikit pengecatan pada detil krom di garnish belakang. Pilihan warna bisa hitam atau putih tergantung pesanan. Harga mulai 1.800 Dollar Amerika.
  • Pengecatan panel plastik di eksterior bagian bawah, sehingga sewarna bodi. Harga mulai 5.500 Dollar Amerika.
  • Pasang kaca film. Bekerja sama dengan kaca film 3M tawarkan paket pemasangan kaca film memakai 3M Crystalline yang melapisi seluruh permukaan kaca termasuk kaca depan dan panel atap kaca. Biayanya 2.000 Dollar Amerika.
  • Paint Protection. Bekerja sama dengan Xpel Ultimate Self Healing Pain Protection Film Clear dengan finishing glossy atau matte. Biaya sekitar 3.000 Dollar Amerika.
Readmore → Modifikasi Terbatas, Tesla Model X P100D Limited Edition Largo

Friday, June 22, 2018

Serba Serbi Mengembangkan Usaha di Bidang Otomotif

Serba Serbi Mengembangkan Usaha Bengkel


Angket atau Form Quesioner


Angket atau quesioner diperlukan untuk mengetahui seberapa besar kepedulian konsumen kepada perusahaan atau bengkel Anda. Hasil angket yang diperoleh dapat dijadikan bahan evaluasi atau pertimbangan untuk menentukan kebijakan SOP berikutnya. Dengan kata lain, angket merupakan penilaian objektif, efektif, dan efisien dari konsumen.

Kursus Otomotif Sepeda Motor dan Sekolah Alternatif


Pendidikan khusus bidang otomotif, terutama untuk menjadi seorang mekanik, diperlukan untuk memberi suplemen dan keahlian khusus. Pengembangan ilmu otomotif akan lebih mudah diterima apabila dilengkapi dengan talenta otomotif dari pesertanya. Talenta otomotif menjadi bagian yang utama untuk menjadi seorang mekanik spesialis, modifikator, ahli bubut, sampai juga air brush.

Banyak sekolah alternatif atau kursus otomotif yang bisa dijumpai di sekitar lingkungan Anda. Jangan salah pilih. Perhatikan tips berikut ketika akan memilih pendidikan otomotif.

  • Perhatikan segala kelengkapan atau fasilitas yang dimiliki. 
  • Perhatikan track record sekolah otomotif tersebut. Misalnya, seberapa qualified lulusan sekolah tersebut atau seberapa sukses lulusan dari sekolah tersebut.
  • Perhatikan akses pasca pendidikan. Misalnya, seberapa banyak jaringan yang dimiliki oleh sekolah tersebut atau seberapa banyak perusahaan yang berniat menampung lulusan sekolah tersebut.
  • Perhatikan keunggulan kurikulum pendidikan yang ditawarkan.

Beberapa referensi alamat sekolah atau kursus otomotif.


1. TEDC (Technical Education Development Centre)
Khusus pengecetan, las, dan bubut.
Alamat: Jl. Pesantren Km 2, Cibabat.
Telepon (022) 6650560 a 6652326
Cimahi, Jawa Barat.

2. PPPGT (Pusat Pengembangan Penataran Guru Teknologi) PPPGT biasa disebut VEDC (Vocational Education Develop¬ment Centre). PPPGT atau VEDC tidak hanya belajar mesin sepeda motor dan mobil, tetapi juga mendalami pengetasan, bubut, freis, CNC, dan hear treatment.
Alamat:
Jl. Teluk Mandat Arjosari Tromol Post Matang 65102.
Telepon (0341) 491239, 495849.
Malang, Jawa Timur.

3. Yamaha Engginering School
Teori/praktik : 30/70% (termasuk on job training).
Telepon : (021) 4607881.
Faximili : (021) 4607850.

4. Pusdiklat Mekanik Otomotif Warga Suzuki Surakarta
Telepon : (0271) 661466.
Faximili : (0271) 6333379.

5. Pusdiklat Mekanik Otomotif Warga Suzuki St. Louis Surabaya
Telepon : (031) 5311277.
Faximili : (031) 5477959.

6. LPK Mahardika Semarang
Materi : Teknik Motor dan Mobil.
Teori/Praktik : 40/60%.
Alamat :
Jl. Tengku Umar No. 25B Semarang.
Telepon : (024) 8315558.

7. KCM Kursus Mekanik Sepeda Motor
Alamat   :
Jl. Bekasi Timur, Km. 18, No. 30-D.
Komp. Ruko Bank BCA
Pulo Gadung, Jakarta Timur.
Telepon : (021) 47860607, 9160286.

8. HMTC (Hartomo Mechanical Training Centre)

Merupakan lembaga kursus mekanik roda dua. Kelas yang ditawarkan adalah sepeda motor standar, modifikasi standar, dan modifikasi plus (undertone). Sistem Pengajarannya 90% praktik dan 10% teori. Objek praktik terbilang lengkap, bahkan sampai sepeda motor varian terbaru juga ada dengan 64 instruktur dan praktisi bengkel yang tersebar di seluruh Indonesia. Keunikan lainnya, HMTC menerapkan sistem 1 siswa 1 mo¬tor dan ditangani seorang guru. Dengan terobosan seperti ini, HMTC memperoleh penghargaan dari Indonesia Book of Record.
HMTC Kampus Depok
Alamat    :
Jl. Tole Iskandar No. 9 A-B Depok.
Telepon    : (021) 87744507.

HMTC Jakarta
Alamat :
Jl. Sawo No. 9A Rawamangun, Jakarta Timur.
Telepon : (021) 4891176, 4710412.
Faximili  : (021) 4891176.

Saingan Tidak Harus Menjadi Lawan


Sudah dua minggu ini, Alex, pemilik bengkel oli langganan saya, selalu terlihat uring-uringan (menampakkan wajah kesal). Hampir setiap pekerjaan bawahannya selalu salah. Saya mencoba menanyakan kepada bawahannya, "Kenapa tuh... kok Si Boss marah-marah melulu? Lagi 'perang' sama Nyonya ya?" "Si Boss lagi kesal, soalnya... 25 meter dari sini akan dibangun bengkel franchise salah satu perusahaan ATPM," jelas sang karyawan.

Dari ilustrasi di atas, perlu diingat bahwa munculnya saingan baru sebenarnya konsekuensi dari keberhasilan usaha yang telah kita capai. Hal itu justru memberi efek positif bagi perkem-bangan lingkungan bisnis yang makin kondusif.

Anda jangan terjebak untuk melakukan persaingan secara tidak sehat atau tindakan bodoh karena itu justru merugikan. Akibatnya, Anda akan kehilangan fokus dalam melayani pelanggan dan lebih memikirkan upaya mengungguli saingan. Ingat, jauhkan atau buang jauh-jauh rencana 'peperangan' dengan pesaing!

Filosofi dasar bisnis jasa bengkel motor adalah mencari keharmonisan di segala situasi. Sayangnya, banyak pemilik bisnis bengkel melihat persaingan sebagai suatu 'peperangan'. Sikap jadul (zaman dulu, baca: kuno) semacam ini hanya menciptakan 'pertarungan' yang tidak perlu dan tidak ada pemenang dalam 'permainan' semacam itu. Lebih masuk akal apabila pemilik bisnis bengkel bisa meredam dan mengontrol konflik. Singkatnya, hindari konfrontasi dan hilangkan kegiatan yang tidak produktif. Jangan pernah melupakan tujuan utama bisnis bengkel, yaitu untuk melayani pelanggan, bukan 'berperang' dengan pesaing.

Anda harus bersikap taktis. Untuk itu, pandai-pandailah membangun kerjasama dengan pesaing untuk meningkatkan keuntungan kompetitif (saling menguntungkan). Salah satu strategi Sun Tzu yang luar biasa adalah mengalahkan musuh tanpa bertarun$. Walaupun strategi ini sudah berumur lebih dari 2.500 tahun, formulanya masih merupakan tingkat paling superior dalam gerakan kompetitif menghadapi saingan. Strategi Sun Tzu bukanlah reaksi terhadap gerakan kompetitif, tetapi merupakan cara mengalahkan pesaing tanpa melawan, yaitu dengan cara menginvestasikan sumber daya untuk melayani keinginan pelanggan. Perang laksana buah simalakama. Maksudnya, setiap orang yang terjebak di dalamnya, kalah atau menang tetap merugi. Ada dua tipe persaingan yang menyebabkan Anda akan mengambil respon yang berbeda.

Destruktif

Persaingan destruktif dilakukan dengan cara menghancurkan margin, seperti menurunkan harga di bawah harga saingan. Ketika Anda menghadapi persaingan semacam ini, sebaiknya Anda mencoba menghindari konflik dan mengembalikan tujuan bisnis Anda. Dalam bisnis apa pun ada tiga kelompok, yaitu pemilik, karyawan, dan pelanggan. Saat Anda mengelola bisnis (pemilik atau bukan), jangan terlalu gegabah menghadapi persaingan. Sebaiknya, Anda mencari selamat (save). Anda harus bisa memuaskan ketiga pihak agar seimbang. Ketika Anda ikut menurunkan margin, hanya pelanggan saja yang dipuaskan karena murah, tetapi Anda telah melupakan kepuasan pemilik (investor) dan karyawan karena keuntungan atau upah yang diterima tidak terlalu besar atau kurang.

Strategi merebut pelanggan dengan menurunkan harga bukanlah hal yang tepat karena telah 'mengorbankan' kepuasan karyawan dan pemilik. Jadi, pikirkan sebuah upaya memenangkan persaingan, tetapi tidak mengorbankan kepuasan salah satu pihak.

Konstruktif

Persaingan konstruktif dilakukan dengan cara meningkatkan margin, seperti menawarkan produk yang memiliki nilai tambah pada segmen yang masih kosong. Apabila Anda menghadapi persaingan semacam ini, sebaiknya Anda melakukan inovasi lebih maju lagi, seperti menemukan cara baru yang sulit ditiru oleh pesaing atau melakukan analisis di beberapa segmen yang masih belum tergali. Dengan begitu, langkah yang Anda lakukan dianggap sebagai trade mark sehingga Anda yang memegang 'kartu As' atau mengendalikan jalannya 'permainan' bisnis, bukan sebaliknya, dikendalikan oleh aturan yang dibuat oleh pesaing Anda. Ketika mengendalikan permainan, otomatis Anda lebih terfokus ke depan dan selalu memikirkan perubahan apa yang akan terjadi, bagaimana perubahan tersebut mempengaruhi bisnis, ataupun bagaimana cara meminimalkan kerugian dan memaksimalkan keuntungan.

Kunci sukses untuk memenangkan persaingan sebagai berikut.

  • Anda harus mendesain performa produk atau jasa yang luar biasa. Lakukan inovasi kreatif atau perubahan kreatif yang unik dan kemampuan pengembangan usaha bengkel.
  • Tekanan pembalikan cepat terhadap keadaan yang tidak menguntungkan atau perubahan yang drastis.
  • Pekerjaan operasional yang produktif.
  • Usaha mendapatkan material dan sumber daya yang tepat.
  • Biaya (cost) yang rendah dan biaya tetap [over head) yang efisien.
  • Distribusi yang efisien dengan cara mendapatkan jalur distribusi resmi dan langsung.
  • Jaringan kerjasama {network) yang kuat dengan banyak pihak.
  • Ketersediaan sumber daya, kecakapan teknis, dan nonteknis.
  • Perputaran stok yang cepat.
  • Layanan pelanggan superior.
  • Basis pelanggan yang loyal dengan hubungan keakraban.
  • Ekuisitas merek produk suku cadang atau citra bengkel yang kuat.
  • Perangkat promosi yang mencolok, seperti shop sign yang megah dan menarik.
Empat segmen yang harus Anda perhatikan untuk menarik dan mengunci pelanggan.

  • Anda harus melakukan dengan baik dalam dimensi nilai yang spesifik untuk menawarkan layanan yang terbaik kepada pelanggan.
  • Anda dituntut memastikan dimensi lain bukan merupakan sub-standar yang menyebabkan ketimpangan yang tidak sesuai.
  • Anda harus berusaha meningkatkan nilai secara terus-menerus sehingga diperoleh cara yang paling efektif dan efisien sebagai acuan standar operasional terprosedur.
  • Anda diharapkan membangun sistem usaha agar dapat memberikan nilai yang luar biasa.
Studi Kasus Penunjang Performa Bengkel Motor

Faktor Faktor Faktor Faktor Faktor

Penunjang Kualitas Kelengkapan Pelayanan Mekanik
Performa Produk (0,4) Suku Cadang (0,2) (0,1) (0,3)
Bengkel A 10 4 9 7
Bengkel B 9 6 5 5
Bengkel C 8 5 6 9

Untuk mendapatkan perkiraan nilai setiap bengkel, kalikan kepentingan dengan peringkat sebagai berikut.

Bengkel A : (0,4 x 10) + (0,3 x 4) + (0,2 x 9) - (0.1x 7) = 7,7 Bengkel B : (0,4 x 9) ♦ (0,3 x 6) ♦ (0,2 x 5) + (0.1 X 5) - 6,9 Bengkel C : (0,4 x 8) + (0,3 x 5) + (0,2 x 6) + (0,1 x 9) = 6,8

Dari kondisi di atas, apabila Anda diposisikan sebagai pengelola bengkel B, apa yang harus Anda lakukan? Untuk meningkatkan kualitas produk adalah tindakan sia-sia belaka karena sudah ada bengkel A. Pelanggan lebih menyukai bengkel A daripada bengkel B (selisih 0,4) dan bengkel C (selisih 0,8) karena kualitas produk di bengkel A lebih terjamin.

Lalu, apa yang harus dilakukan bengkel B untuk memenangkan pelanggan? Mereka mungkin ingin meningkatkan faktor penunjang yang dirasa paling penting, yaitu kualitas produk. Sayangnya, bengkel A telah mencapai nilai sempurna 10 dan sudah menjadi pemain utama dalam faktor ini. Apabila bengkel B tetap melanjutkan dengan mengembangkan sektor kualitas produk, itu sulit mengubah keadaan, sebab pelanggan tetap menganggap bengkel A yang paling superior dalam hal kualitas produk. Sebaiknya, bengkel B meningkatkan faktor penunjang lainnya yang belum dimaksimalkan oleh bengkel A dan C. Hal semacam ini merupakan tindakan atau strategi yang taktis. Untuk memperkuat posisinya, bengkel B harus mengenalkan faktor penunjang baru kepada pelanggan, tetapi belum terlalu dirasakan oleh publik, seperti harga produk yang kompetitif, garansi, dan lain sebagainya. Empat hal yang perlu diperhatikan oleh pemilik bengkel B sebagai berikut.

  • Fokus membangun bengkel bukan berarti harus terpaku pada produk, tetapi dapat ditekankan pada sektor lain yang mungkin diminati oleh pelanggan, terutama hal yang diabaikan oleh pelaku lain.
  • Lebih peka mengamati sektor yang terabaikan yang sulit diketahui oleh pesaing.
  • Berusaha untuk terus mendesain bengkel sesuai dengan kondisi yang terus berubah. Bidang otomotif senantiasa mengikuti tren yang ada. Untuk itu, bisnis bengkel pun harus menyeimbangkan kemampuan dan keterbatasan untuk meraih peluang baru, serta mempelajari setiap kekuatan dan kelemahan pesaing untuk lebih memanfaatkan celah atau peluang yang terabaikan.
  • Memasarkan produk sama halnya dengan memasarkan layanan, begitu pun sebaliknya.

Bertambahnya Konsumen

Anda mengira pernyataan ini mengada-ada? Atau bahkan cenderung berpikir, "Mana mungkin konsumen bertambah, konsumen berkurang itu pasti." Apabila dalam jangka waktu pendek, mungkin bisa saja anggapan Anda benar karena beberapa bagian konsumen senang mencoba hal yang baru. Akan tetapi, kalau melihat potensi kelangsungan bisnis di masa yang akan datang, pesaing akan membuat konsumen semakin bertambah, dengan catatan, Anda tetap menjaga kualitas dan pelayanan sebaik mungkin.

Di daerah Tangerang, terdapat sebuah pertokoan {mall) baru. Di lantai bagian atas, dibangun sebuah sentra onderdil dan aksesoris kendaraan. Pada awalnya, di lantai tersebut hanya terdapat 2 buah toko aksesoris kendaraan. Walaupun hanya dua toko, tempat itu tetap ramai dikunjungi oleh pelanggan kedua toko tersebut.

Nah, bisakah Anda menebak apa yang diinginkan oleh pemilik kios di sana? Mereka berharap agar kios lain di sekitar kios mereka segera buka (yang masih belum beroperasi). Mengapa demikian? Coba Anda pikirkan, semakin banyak pemilik kios yang beroperasi, semakin terkenal daerah itu sebagai tempat belanja onderdil dan aksesoris murah. Mengapa tidak?

Memiliki Pembanding dan Tolak Ukur

Ada keuntungan dibalik munculya pesaing, yaitu usaha Anda memiliki pembanding atau standar. Standar di sini tidak selalu berarti bahwa usaha pesaing lebih baik daripada usaha yang Anda lakukan. Bisa jadi, usaha yang Anda bangun lebih unggul daripada pesaing. Kemudian, apa keuntungan memiliki pembanding (pesaing)? Cepat atau lambat, Anda akan segera mengetahui bahwa produk atau jasa yang Anda hasilkan lebih baik dari pesaing atau tidak. Sebab, dengan adanya pesaing, justru Anda akan lebih mudah menilai, sejauh mana profesionalisme Anda di bidang (usaha) tersebut, apakah Anda lebih baik (profesional) dari pesaing atau sebaliknya.

Memiliki Kesempatan untuk Berkembang

Sekitar tahun 1995, ada sebuah pusat pencucian mobil satu-satunya yang dilengkapi dengan pengangkat mobil hidraulik di daerah Kebon Jeruk, Jakarta. Setelah hampir 2 tahun mereka menjalankan usaha tanpa tandingan, tidak jauh dari tempat itu dibangun sebuah usaha yang hampir serupa.

Anda tahu apa yang dilakukan oleh pemilik pencucian mobil menyikapi adanya saingan baru? la tetap di bidangnya, tetapi berusaha memperbaiki pelayanan dengan membuka metode baru pencucian baru, yaitu cuci salju. Dengan begitu, ia selangkah lebih majii dibandingkan pesaingnya. la juga menaikkan harga karena harus menambah beberapa orang karyawan. "Itu langkah yang cerdik, saya juga merasa puas atas pelayanan tempat cuci mobil ini," kata seorang pelanggan yang sedang menunggu mobilnya dicuci.

Dari ilustrasi di atas, ada sebuah pelajaran yang bisa dipetik, yaitu ketika Anda menyadari ada pesaing yang ingin membuntuti

Kembangkan Diri Anda


Anda harus bisa mengembangkan diri dan membangun citra diri dalam rangka menunjang pengembangan bisnis atau usaha. Lakukan pengembangan diri dengan cara yang dibenarkan agar lebih mudah mencapai citra diri yang positif. Citra diri yang kuat akan membuat bisnis Anda relatif lebih aman dan bertahan (survive) walaupun di tengah krisis ekonomi.
Menurut cerita orang-orang sukses di Indonesia, untuk mencapai sukses diperlukan semangat positif dan komitmen tinggi yang diterapkan dari waktu ke waktu secara konsisten. Menurut mereka, ada 14 dalil pengembangan diri yang bisa Anda terapkan agar usaha atau bisnis yang Anda rintis senantiasa tumbuh dan berkembang.

  1. Bertekad untuk mengatasi segala kekecewaan dan hambatan yang menimpa dalam kehidupan Anda.
  2. Tetap yakin pada diri. Ingat, melarikan atau menjauhkan diri dari permasalahan bukan cara yang tepat untuk memecahkan permasalahan.
  3. Temukan kebahagiaan dan kepuasan ketika berhasil menyelesaikan sebuah tugas atau memecahkan sebuah permasalahan.
  4. Jujur dan berusaha menempatkan diri agar diterima orang lain sebagaimana mestinya, bukan diri Anda yang dibuat-buat.
  5. Jangan terlalu serius memikirkan kesulitan-kesulitan yang menimpa karena akan membuat Anda kehilangan semangat hidup.
  6. Belajar tertawa. Tertawa akan membuat hidup lebih ringan.
  7. Jangan pernah patah semangat, sebab hidup ini indah walaupun segala sesuatunya tidak ada yang sempurna.
  8. Ingat, Anda adalah orang yang menentukan kehidupan Anda sendiri. Berhasil atau tidak, sepenuhnya tergantung dari Anda sendiri.
  9. Sedapat mungkin, Anda harus bisa mengendalikan emosi agar upaya menumbuhkan citra positif lebih optimal.

Hal ini dirasa perlu diterapkan secepat mungkin untuk menghadapi situasi perekonomian internasional yang cenderung berintegrasi (interlink economy). Situasi seperti ini dikenal dengan sebutan borderless world (dunia tanpa batas) yang membutuhkan aplikasi manajemen di segala aspek. Dengan sendirinya, manajemen seperti ini menuntut peningkatan kemampuan dan pengkajian bisnis secara global. Dari pernyataan di atas, pertanyaannya, implementasi manajemen seperti apa yang kita anut? Manajemen tradisional ataukah modern?

Konsep pendekatan manajemen tradisional menyatakan bahwa manusia secara rasional melakukan sebuah reaksi akibat aksi atau rangsangan ekonomi. Konsep seperti ini mengajarkan cara mempertimbangkan kesempatan yang terbuka bagi individu untuk melakukan hal apa pun yang dipandang dapat memberikan hasil yang menguntungkan. Konsep pendekatan manajemen modern mendasarkan pada hal-hal yang sifatnya situasional, seperti setiap individu harus menyesuaikan diri ketika menghadapi sebuah situasi atau mengambil keputusan yang tepat sesuai dengan permasalahan yang dihadapi. Lingkungan global saat ini menuntut pengimplementasian manajemen modern (bergerak cepat, futuristic, dan visioner) dan tidak lagi mengandalkan manajemen tradisional. Manajemen modern menuntut Anda untuk mengambil peranan yang kuat sebagai pengambil keputusan dan pemecah masalah, tetapi harus selalu adaptatif, inisiatif, kreatif, inovatif, dan perlu bertindak sebagai agent of change.

Masa depan usaha bengkel sangat bergantung pada nilai-nilai gaya manajemen yang dianut oleh pengelola atau pimpinan. Ketika Anda bertindak sebagai pengelola atau pemilik, sudah saatnya untuk menerapkan nilai-nilai gaya manajemen mod¬ern yang strategis sebagai solusi tepat di era kompetensi. Ada tiga faktor kualitas manajemen sebagai acuan pengembangan usaha bengkel sepeda motor.

Kualitas Kerja

  1. Pengelola bengkel (manajer) memandang karyawan dan mekanik mampu bekerja keras dan bertanggungjawab yang mampu mengendalikan diri, berpandangan luas, pandai, dan kreatif.
  2. Kontrol dan wewenang untuk membuat keputusan yang berhubungan dengan kepentingan pelanggan bukan hanya tugas manajer, tetapi karyawan atau mekanik yang memiliki tugas (job desk) yang hubungannya paling dekat dengan permasalahan yang terjadi.
  3. Karyawan dan mekanik adalah bagian dari bengkel yang harus bisa bekerjasama sebagai tim (team work) yang dikoordinasi oleh manajer bengkel.
  4. Tidak ada komunikasi yang terputus antara manajer bengkel, karyawan, dan mekanik. Tiga komponen ini secara terpadu perlu menyatukan setiap visi, pemikiran atau ide, dan strategi pasar yang perlu ditempuh untuk mengembangkan bisnis bengkel, serta langkah untuk mengantisipasi keinginan konsumen dan bertahan di arena persaingan.

Manajer bengkel, karyawan, dan mekanik perlu duduk bersama untuk melakukan evaluasi atau penilaian efisensi strategi yang telah diterapkan. Setidaknya, dari hasil evaluasi akan terlihat sampai di mana tingkat keberhasilan atau kegagalan yang telah dilakukan. Evaluasi diharapkan dapat memperbaiki atau menutupi kelemahan untuk antisipasi persaingan dan menemukan strategi baru untuk memenangkan pasar.

Menerapkan nilai profesionalisme baru. Karyawan dan mekanik tidak hanya dituntut untuk bertanggungjawab atas pekerjaannya pada manajer, tetapi juga pada konsumen. Layanan konsumen yang memuaskan adalah wujud dari profesionalisme kerja.

Lingkungan bengkel harus menunjang profesonalisme kerja. Ketersediaan alat-alat perbaikan, suku cadang, dan tempat kerja yang nyaman mutlak perlu dipikirkan. Suasana tempat

Penghargaan (reward) pada karyawaan atas tanggungjawab dan prestasi dapat memberi efek saling menguntungkan pada kedua belah pihak (pemilik dan karyawan). Secara manusiawi, karyawan akan merasa dihargai atas kemampuan dan prestasinya. Efeknya, karyawan akan lebih giat bekerja dan menumbuhkan loyalitas yang tinggi. Efek positif seperti ini juga berdampak pada karyawan lainnya sehingga termotivasi untuk meningkatkan etos kerja dan loyalitas kepada perusahaan. Dari sisi perusahaan (bengkel), hal ini sangat menguntungkan untuk mengembangkan nilai bisnis dan menguasai pasar.

Kualitas SDM yang tinggi yang dimiliki merupakan sebuah indikator untuk menilai seberapa profesional atau tidak perusahaan atau bengkel tersebut. Kualitas SDM dapat tercipta dengan dukungan pendidikan yang profesional. Untuk itu, setiap karyawan perlu dibekali dengan pendidikan tambahan {up-grade) agar kemampuannya (skill) semakin meningkat.

Manajer bengkel sebisa mungkin proaktif agar antusiasme karyawan untuk maju semakin bertambah. Antusiasme merupakan faktor terpenting untuk meningkatan produktivitas kerja. Ketika karyawan tidak antusias, ia tidak akan menyenangi atau menikmati pekerjaannya. Akibatnya, ia bekerja hanya berorientasi pada waktu kerja ("Kapan saya harus memulai kerja dan kapan boleh pulang?"), bukan pada kualitas nilai kerja ("Seberapa kualitas pekerjaan saya?").

Apa pun bisnisnya, etika dan kejujuran adalah modal utama meraih pangsa pasar yang luas. Untuk itu, etika perlu dibenahi mulai dari pemilik, pengelola (manajer), sampai ke bawahan.

Sebisa mungkin, manajemen bengkel memperhatikan keseimbangan antara pekerjaaan dan kehidupan pribadi. Pencapaian kerja akan maksimal apabila perusahaan menghargai hak-hak karyawan berupa libur, bebas tugas, ataupun cuti untuk kepentingan pribadi karyawan. Timbal baliknya, karyawan akan menikmati pekerjaannya dan menaruh rasa kepercayaan kepada perusahaannya atas kebijakan mengatur keseimbangan antara pekerjaan dan kehidupan pribadinya.

Kualitas Manajemen

  1. Karyawan dianjurkan untuk bisa memahami seluruh fungsi dan kerja bagian per bagian bengkel. Diharapkan, tidak terjadi kevakuman pekerjaan ketika salah satu SDM tidak masuk kerja, SDM lainnya bisa meng-cover pekerjaannya.
  2. Seluruh karyawan beritikad baik untuk selalu menjaga hubungan baik dengan pelanggan.
  3. Pimpinan bengkel dapat menentukan visi dan misi bengkel ke depan.
  4. Setiap karyawan perlu mengetahui sejarah berdirinya bengkel, seperti tradisi menjadi pemenang ataupun sebaliknya. Diharapkan, dengan sejarah yang kuat mampu membawa perubahan, mewujudkan cita-cita, dan kejayaan di masa depan.
  5. Semangat berkompetisi secara sehat harus dicari atau diciptakan agar semangat maju dan berkembang selalu ada.

Standar Operasional Prosedur Keselamatan dan Keamanan Bengkel Sepeda Motor

Penanganan Servis

Bengkel-bengkel resmi mutlak harus memiliki prosedur keselamatan dalam menjalankan operasionalnya. Tujuannya untuk meminimalkan dampak buruk akibat kecelakaan kerja. 

Komponen tajam

AWAS! Gunakan sarung tangan untuk mengangkat komponen besar dan berat untuk mencegah kecelakaan atau kemungkinan terkena bagian yang tajam yang berisiko menyebabkan luka pada bagian tangan atau tubuh.

Karbon monoksida atau CO

AWAS! Apabila kondisi mesin dalam keadaan hidup, pastikan tempat kerja memiliki ventilasi yang baik. Jangan sekali-kali melakukan servis mesin di ruangan tertutup. Gas buang mengandung gas karbon monoksida yang sangat beracun yang dapat menghilangkan kesadaran dan penyebab kematian.

Bahan bakar bensin

AWAS! Lakukan servis di tempat berventilasi baik. Jangan merokok atau memicu percikan bunga api ketika melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan bahan bakar bensin karena sangat mudah terbakar dan meledak pada kondisi tertentu. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Komponen panas

AWAS! Mesin dan knalpot menjadi panas setelah menempuh perjalanan dan kondisinya tetap panas selama beberapa waktu mesin dimatikan. Untuk itu, kenakan sarung tangan antipanas atau tunggu sampai mesin dan knalpot menjadi dingin untuk menghindari luka bakar pada bagian tubuh.

Oli mesin bekas

AWAS! Oli mesin bekas dapat menyebabkan kanker kulit apabila berulang kali dibiarkan mengenai kulit dalam jangka waktu lama. Untuk itu, lakukan penanganan oli bekas secara serius setiap hari dan dianjurkan mencuci tangan dengan air bersih dan sabun sesegera mungkin setelah menangani oli bekas. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Minyak rem

PERHATIAN! Apabila tertumpah, minyak rem dapat merusak komponen yang dicat, baik terbuat dari plastik maupun karet. Tutuplah komponen tersebut dengan lap bersih ketika sedang menangani sistem rem. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Debu kanvas rem

AWAS! Jangan menggunakan selang udara dari kompresor ataupun kuas kering untuk membersihkan peralatan rem. Dianjurkan untuk menggunakan alat penghisap debu ataupun cara lainnya agar mencegah risiko bahaya yang disebabkan serat asbes. Serat-serat asbes yang melayang di udara dan terhirup ke pernapasan dapat menyebabkan penyakit pernapasan dan kanker.

Mencegah Kebakaran

Bengkel juga perlu didukung oleh alat yang dapat mengurangi risiko bahaya kebakaran.
Prosedur pencegahan kebakaran bengkel
Bengkel wajib menyediakan alat pemadam api ringan (APAR).
Readmore → Serba Serbi Mengembangkan Usaha di Bidang Otomotif

Tuesday, May 9, 2017

Mobil Ferrari Super Mewah

 Mobil Super Mewah

Kemajuan tidak bisa dibendung ... terutama dalam hal kendaraan super mewah. Sementara Ferrari LaFerrari mungkin masih segar dalam ingatan kita semua (sebagian karena Maranello pindah terakhir 200 (ish) dari mereka dalam open-top bentuk Aperta hanya tahun lalu), produsen mobil tersebut sudah melihat ke bawah trek untuk terbatas-berikutnya Produksi mobil halo Dan bahwa hypercar Ferrari bisa muncul pada awal 2020, menurut seorang eksekutif perusahaan,

Dalam sebuah wawancara dengan Autocar Inggris, Michael Leiters, chief technology officer Ferrari, mengatakan bahwa Maranello saat ini sedang mengerjakan finalisasi rencana inovasi dan teknologi untuk masa depan. Setelah selesai, dia mengatakan Ferrari dapat mengalihkan perhatiannya untuk mengembangkan mobil halo baru yang memperkenalkan teknologi masa depan yang pada gilirannya akan menetes ke bagian lainnya (seperti powertrain hibrida LaFerrari yang diharapkan dapat mencapai generasi produksi bersih Model V-12 yang menggantikan GTC4Lusso dan 812 Superfast). 

"Peta jalan akan selesai dalam waktu sekitar enam bulan," katanya kepada Autocar , "Jadi dugaan saya adalah kita bisa tiga sampai lima tahun lagi dari hypercar edisi terbatas baru."

Dia mengatakan Ferrari tidak akan mengikuti jejak Mercedes-AMG dan menyiapkan hypercar jalan dengan mesin pembalap F1 . "Ini tidak akan menjadi mobil jalan dengan mesin Formula 1 karena, untuk bersikap realistis, perlu berhenti di 2.500-3000 rpm dan mencapai 16.000 rpm," katanya. 

Ini mungkin tampak terlalu cepat untuk sebuah ikon baru dari Maranello, tapi secara tradisional, Ferrari hanya memendam satu dekade antara masing-masing hypercars topping-topping-nya. LaFerrari memulai debutnya pada tahun 2013, 11 tahun setelah Enzo membuat penampilan pertamanya; Itu sekitar delapan tahun setelah F50 tiba, yang delapan tahun setelah F40 menghantam tempat kejadian. (Mobil itu, bagaimanapun , tiba hanya tiga tahun setelah 288 GTO .) Menimbang setiap orang dan ibu mereka tampaknya sedang mengembangkan mobil sport berkekuatan seribu tenaga kuda, mobil sport jutaan dolar plus akhir -akhir ini ... kita tidak bisa menyalahkan Ferrari karena menginginkan Untuk menunjukkan kepada dunia bagaimana hal itu dilakukan.
Readmore → Mobil Ferrari Super Mewah